Déjà Vu

Este trabajo consistía en crear una imagen para un nuevo local de copas en Sarria. Desde el primer momento estuvimos de acuerdo con el estilo del mismo, estética moderna y minimalista predominando los colores negros y blancos con toques ácidos para contrastar.

Comenzamos con un vinilo de 11 metros para colocar en la pared de detrás de la barra, un sitio complicado para diseñarlo y situarlo puesto que es el lugar donde se sitúan las estanterías con las botellas. En él aparece el logotipo y un pequeño escrito de Dickens explicando el concepto Déjà Vu, y el resto del vinilo lo forman lineales vectoriales formando un dibujo hasta completarlo.

El local está situado entre una calle y un callejón, contando en un principio con dos entradas hacia este callejón, descuidando el acceso desde la otra calle. Por ello sufrió un reforma que obligó a construir una nueva entrada hacia este lado: una entrada amplia y con cristal para que en todo momento el local fuese lo más accesible posible. Aprovechando esta nueva reforma, decidimos incorporar en el espacio sobrante de pared una plataforma de acero en el que el símbolo del local fuese el protagonista, para lo que se agujereó la fachada comunicando la zona exterior e interior por medio de éste.

La plataforma es una doble chapa de acero de 6 cm de grosor cada una, con recorte láser para crear el símbolo (que cuenta con un sistema de luz ambiental interior, cambiando de tono cada cierto tiempo), y que se verá tanto desde dentro como desde fuera.

A su vez, por la otra cara, el local ofrece en la pared exterior el logotipo con grandes letras recortadas en PVC y un sistema de iluminación directo que lo resalta y crea ambiente.

 

Otros proyectos
© Copyright - borjadoel.com